百分之六十一的干细胞博士的追求非学术事业,但工作职责由种族和性别有很大的不同

华盛顿特区。——一个新的美国研究协会的分析(空气)显示,61beplay体育无法取款%的那些STEM(科学、技术、工程和数学)博士学位有学术界以外的职业。尽管大多数干博士程序需要严格的科研训练,43%的毕业生在非学术生涯说研发并不是他们的主要工作活动。

茎博士在研究和开发工作在非学术生涯:46%女性和61%男性超过一半的男性毕业生报告在研究和开发工作,而43%的白人女性和37%的黑人女性从事研究和开发工作。按种族和性别分类故障包含在下面的图

与研发无关“执行工作很常见,尤其是在女性茎博士的年代,”作者茎博士学位持有者的非学术生涯说。“这告诉我们,博士生需要更多的技能培训,职业生涯的仪器。保留在STEM-particularly弱势群将会提高如果博士学位培训和职业指导更相关的非学术领域大多数学生进入。”

作者分析了加权数据超过400000杆博士受者获得学位在1959年和2010年之间。

其他值得注意的发现包括:

• 营利部门往往是最大的那些雇主干博士学术界以外的工作,但有一个例外:黑人女性绝大多数是更有可能在政府工作(50%)。
  • 大多数女性在非学术生涯在生物科学博士学位(48%)与其他领域相比。大多数男人在工程博士学位(37%)。这种模式存在在所有种族。
  • 黑人、西班牙裔和白人女性更有可能离开杆与其他组相比,在非学术生涯。约28%这些女性non-STEM领域的工作,与亚洲男性(16%)相比,亚洲女性(18%)、西班牙裔男性(18%),黑人男性(21%)和白人(21%)。
  • 近90%的工作以外的学术界持有博士学位的工程,生物科学或物理科学。那些有学位农业科学、计算机科学和数学和统计各占5%或更少。
  • 工程博士学位的人最有可能占用非学术事业(74%)。数学和统计学位持有者至少有可能采取非学术路径(39%)。
  • 亚洲人最有可能在非学术生涯与其他种族/民族相比(66%的亚洲女性和73%的男性)。

茎的职业信息

研究结果是基于数据从博士学位获得者的2010年的调查,收集了由美国国家科学基金会。

茎博士学位持有者的非学术生涯是最新的一系列探索与扩大参与遏制研究生教育有关的问题。先前的研究简报包括学术生涯早期遏制途径:性别和家庭地位重要吗?;的价格科学博士:跨学科学生债务水平的差异和种族;和需要多长时间?茎博士完成未被充分代表的少数民族

beplay评分网
成立于1946年,总部在华盛顿特区美国研究协会beplay体育无法取款(空气)是一个无党派,非营利组织进行行为和社会科学研究和提供技术援助领域的国内外卫生、教育和劳动生产率。欲了解更多信息,请访问www.0vb9.cn

媒体接触